El anfitrión, Australia, enfrentará a Corea del Sur este sábado (4:00 a.m) en la final del Asian Cup

Asian Cup: Australia y Corea del Sur jugarán final del torneo

Australia será el rival de Corea del Sur el sábado en la final de la Asian Cup, después de que la selección anfitriona derrotara hoy por 2-0 a Emiratos Árabes Unidos en la segunda semifinal del torneo. Los locales se enfrentarán a los surcoreanos el sábado (4:00 a.m) en una final sin precedentes en el torneo.

Los emiratíes no pudieron hoy repetir la sorpresa que supuso su victoria en cuartos de final del Asian Cup ante Japón y cayeron en Newcastle ante Australia, que entraron al partido dispuestos a no dejar escapar la ocasión de jugar la final en Sydney y se adelantaron con un cabezazo de Trent Sainsbury a los tres minutos de juego.

Ahmed Khalil pudo haber cambiado el rumbo de las cosas poco después, pero su disparo se estrelló en el poste y, de lo que podría haber sido el empate, se pasó en el minuto 14 al 2-0 con gol de Jason Davidson.
LA VICTORIA DE COREA DEL SUR EN SEMIFINALES DEL ASIAN CUP Video Relacionado de Youtube